🏆 Lomo Embuchado

Si lo que estas buscando es un listado de precios para lomo embuchado. En este web te hemos elaborado el mejor listado de productos similares a lomo embuchado para que puedas optimizar tu compra al maximo.

Descubre comprativas de diferentes precios para lomo embuchado

Bestseller No. 1

Lomo Embuchado Extra, Embutidos Ezequiel. 700 gramos.

  • Seleccionamos materias primas de primera calidad. Nuestro despiece es manual para asegurarnos que los ingredientes cumplan los máximos estándares.
  • Sin gluten. Sin Lactosa. Alto contenido proteico
  • Ahumado con leña de roble.
  • Pimentón De la Vera. Ajo D.O las Pedroñeras
Bestseller No. 2

Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío

  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Bestseller No. 3

IGLESIAS - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra de 700g

  • Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra
  • Productos de larga curación en bodegas nturales de Salamanca: Lomo Embuchado 3 meses, Chorizo y salchichón extra 2 meses. Pimentón de La Vera (D.O.P)
  • Producto de Salamanca
  • Sin gluten
  • Carne proveniente de cerdos de categoría extra
RebajasBestseller No. 4

Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural, 450gr aprox.

  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Bestseller No. 5

JAMONES ALFONSO SÁEZ, Lomo embuchado curado (Taco 500 gr.)

  • 🐖 DESCRIPCIÓN: El Lomo Embuchado curado de Alfonso Sáez , es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de lomo de cerdo RAZA DUROC.
  • 🐖 PRESENTACIÓN: El lomo embuchado se presenta en taco de 500 gramos preservado en atmósfera protectora, de forma que asegure la conservación de todas sus propiedades organolépticas.
  • 🐖 CALIDAD: El Lomo Embuchado curado de Alfonso Sáez ha seguido un proceso tradicional de salado y secado al aire fresco y seco de la sierra de Teruel, asegurando un producto totalmente natural y de alta calidad. La carne de lomo presenta un sabor delicado, poco salado, aroma agradable y característico de un lomo embuchado curado al natural. Su textura es homogénea, poco fibrosa y muy sabrosa.
  • 🐖 CONSEJOS: El lomo embuchado de Teruel que ofrecemos en Alfonso Sáez, tiene proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades coronarias debido a sus altos valores nutricionales.
  • 🐖 APLICACIONES Y CONSERVACIÓN: Aconsejamos lonchear preferentemente a cuchillo, en rodajas de espesor fino a una temperatura aproximada de 21ºC. El Lomo Embuchado curado de Alfonso Sáez es un maridaje perfecto para quesos, conservas, vinos y aceites. Para una mejor conservación de la pieza tierna de lomo embuchado, es conveniente mantenerla en lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Para conservar todas sus propiedades aconsejamos su consumo una vez abierto en 1 mes.
Bestseller No. 6

Industrias Cárnicas Santa Elena - Lomo Curado Embuchado de Teruel - Certificado Calidad Rural - 400 gr

  • DESCRIPCIÓN: Lomo curado embuchado de Teruel. Curado a 1.000 metros de altitud en la frío y excepcional climatología de Calamocha, Teruel. Piezas seleccionadas por profesionales.
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Consumir a temperatura ambiente. Recomendamos abrir 2 horas antes de su consumo. Conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD RURAL: certificado Calidad Rural Jiloca-Gallocanta. Elaborado en Teruel, Aragón, España. Elaborado bajo todas normativas de calidad.
  • ORIGEN: Producto de QALAT, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos de manera tradicional destacando una calidad superior de ingredientes y sabor.
Bestseller No. 7

Lomo Iberico Bellota 100% Iberico Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Envasados al Vacio - Manjar Iberico con Aroma Intenso Profundo y Lleno de Matices - Media Pieza de 600 gr aprox

  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
Bestseller No. 8

LA HOGUERA CABECERO DE LOMO 100% NATURAL DUROC ENTERO

  • Los productos LA HOGUERA son ideales para consumir como aperitivos a cualquier hora del día, como merienda o almuerzo.
  • MATERIA PRIMA: Seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO.
  • SIN ADITIVOS NI CONSERVANTES
  • SIN ALÉRGENOS: SIN LACTOSA, SIN GLUTEN
  • Sacar del envase y mantener a temperatura ambiente 10 minutos antes de su consumo. Una vez abierto, consumir antes de 60 días.. CONSERVACIÓN: mantener en lugar fresco y seco. Consumir preferiblemente antes de la fecha indicada.
Bestseller No. 9

LOMITO EMBUCHADO IBÉRICO DE CEBO. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,4-0,55 kg

  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomitos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Bestseller No. 10

Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Embutido curado y envasado al vacío | Media pieza de peso aproximado de 0.5 KG

  • Media Pieza de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 0.5 KG.
  • Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
  • Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
  • La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.

Si quieres tener lomo embuchado a bajo precio, has de leer nuestra oferta para saber qué clase de Listados de chollos podemos esperar a lo largo de la campaña. Sin lugar a duda , si prefieres ahorrar en algo más convencional, nuestras tiendas de lomo embuchado te serán de gran utilidad.

🏆 ¿Por que comprar lomo embuchado?

Cada chollo te da una última oportunidad de conseguir un lomo embuchado al mejor precio. Con un precio inicial cientos de veces más bajo que la mayoría de sus de la competencia. Las ofertas continúan durante toda la semana. En cuanto a lo que se podemos esperar de lomo embuchado, todo está sobre la mesa. Las mejores ofertas del Black Friday para lomo embuchado.

Hablando de esto, no nos sorprendería ver ofertas de blackfriday en productos rituals

Motivos para comprar lomo embuchado en Alcampo Direct

Con el crecimiento de Internet, lo único que ha cambiado es que ya no debemos recurrir a contactos personales, sino que gracias a una simple búsqueda en Google podemos dar con una webs o empresa que se ofrezca como solución a nuestro problema.

Especialmente, en los últimos años ha crecido exponencialmente las ofertas flash y no es fácil determinar qué es serio o qué es un fraude.

Como podrás ver en AlcampoDirect, contarás con todas las garantías calidad, confidencialidad, atención personalizada, revisiones periódicas… para que puedas respirar sabiendo que comprar lomo embuchado ha sido una buena decisión.

Con las ofertas de lomo embuchado es el momento de realizar la compra si algo de aquí te mola. Hay algunas ofertas fantásticas disponibles en muchas categorías, incluso si estás buscando productos de limpieza o productos nestle.

 

Revisa de un vistazo a las 10 mejores ofertas de Ciber Monday ahora mismo:

 

 

 

 

Deja un comentario